Складская техника от производителя Hyundai

Складская техника

На рынке страны представлены практически все мировые производители спецтехники. Некоторые бренды поставляют свои машины напрямую, а некоторые работают через большую сеть дилеров. При этом торговая политика на международном рынке может быть совершенно другой, нежели в России. Обычно это связано со спросом или же спецификой работы данной марки.

В числе популярных марок спецтехники на отечественном рынке – техника Hyundai. В основном покупатели заинтересованы в приобретении погрузчиков с грузоподъемностью 2, 3 и 5 тонн. В 2010 году концерн представил погрузчик-рекордсмен (грузоподъемность его составляет 16 тонн). В ассортименте складской техники Hyundai можно подобрать под потребности каждого производства:

  • штабелеры;
  • тягачи;
  • ричтраки;
  • платформенные тележки со способностью поднятия груза до 2 тонн.

Компания может укомплектовать любой склад этой техникой под ключ по самой выгодной стоимости. Наиболее востребованная складская техника бренда:

  1. Электропогрузчики грузоподъёмностью до 3,5 тонн.
  2. Дизельные погрузчики грузоподъемность которых составляет до 7 тонн.
  3. Электро-штабелеры погрузочной способностью до 2,5 тонн.
  4. Облегченная версия дизельных и электрических погрузчиков с грузоподъемностью до 3,5 тонн.
  5. Новейшие модели дизельных погрузчиков (грузоподъемность до 7 тонн).

Если вы выбрали модель нового поколения (с грузоподъемностью до 4 тонн), у вас есть возможность укомплектовать ее двигателями Hyundai или Mitsubishi (на выбор). Но имейте в виду: последний двигатель будет стоить несколько дороже. Погрузчики с подъемной способностью 7 тонн комплектуются новыми моторами Mitsubish.