Особенности корейской спецтехники

Корейская спецтехника

Корейская спецтехника уже 5 лет как стала серьезным конкурентом для аналогичных по функциональности рабочих машин известных мировых брендов. Огромной популярностью пользуются трактора, строительная подъемно-транспортная, дорожно-строительная, погрузочная техника из Кореи.

7 преимуществ корейской спецтехники

  1. Собственное производство. Удешевление стоимости качественной спецтехники.
  2. Постоянные усовершенствования технологий производства, что в разы сокращает издержки, и снижает себестоимость высокопроизводительных спецмашин. Основная ориентация у корейских производителей – на потребителя!
  3. Большинство корейских компаний производит продукцию в сфере машиностроения в соответствии с международным стандартом ISO 9001. Высокое качество сборки полностью соответствует этому стандарту.
  4. Себестоимость запасных частей для корейской спецтехники ниже, чем на запчасти брендовых компаний Европы, Японии, США. Ремонт, уход, скорость приобретения деталей для замены повышают рентабельность эксплуатации.
  5. Современный дизельный двигатель, установленный на корейской спецтехнике, имеет высокие показатели экономного расхода топлива с сохранением производительности и интенсивности эксплуатации.
  6. Забота об операторе. Рабочее пространство кабин любой корейской спецтехники, где есть оператор, продумано до мелочей с позиции эргономики, комфорта управления. При этом дизайн современный и спокойный, не отвлекает. Установлен кондиционер. Обеспечена защита от шума.
  7. Широкая линейка моделей и модификаций. Корейские производители регулярно производят мониторинг рынка спроса, делают все для охвата всех требований клиентов.
    Спецтехника корейских производителей широко представлена на российском рынке. А мы выступаем официальными дилерами марок корейской спецтехники.