Спецтехника Hyundai

Компания Hyundai Heavy Industries Co, Ltd выпускает специализированную технику для работы на строительных проектах, а также многоотраслевую продукцию.

Корейская корпорация Hyundai занимает лидирующие позиции по производству промышленного и строительного оборудования. Компания основала представительства в самых разных странах мира: Китае, Америке и Европе.

История компании Hyundai началась в 1985 году. С этого года она успешно начала выводить свою продукцию на мировой рынок. В 1988 году были выпущены первые экскаваторы с грузоподъёмностью 21 и 29 тонн, а уже через год увеличила производственные мощности на одной из заводов.

В 1991 открывается новый офис в Чикаго. Всего лишь через год компания начала производить технику на втором заводе. В 1993 году открывается еще один офис в Голландии (Роттердам). Также в 1995 году был открыт филиал в Китае (Чанджоу), а основной европейский офис был перемещен в Бельгию.

Сегодня мировая компания Hyundai производит бульдозеры, спецтехнику, краны и экскаваторы для работы в различных отраслях. При разработке и производстве техники компания следует свои корейским традициям. Конечно, основным правилом для производителя остается качество продукции: начиная от больших агрегатов и заканчивая комплектующими.

Для комфортного сотрудничества с партнерами компания использует технологию «3S»:

  • Speedy Service (оперативное обслуживание). Дилеры в любом городе готовы предоставить детальную информацию клиентам. С каждым днем количество дилерских офисов только растет.
  • Superior Service (наилучшее обслуживание). Персонал компании постоянно проходит специальные тренинги для повышения квалификации, что помогает производить технику согласно высоким стандартам качества. Клиенты компании всегда могут воспользоваться профессиональной технической поддержкой.
  • Satisfactory Service (удовлетворяющее обслуживание). При разработке техники учитываются потребности покупателей. Также продолжается работа над разработками для их дальнейшего улучшения.