Фронтальные погрузчики Doosan

Среди дорожно-строительной техники фронтальные погрузчики являются наиболее практичным типом, поскольку они достаточно мобильны, универсальны и могут применяться на тех участках, где другая техника не проедет или не имеет достаточно пространства для маневрирования. Фронтальные погрузчики Doosan позволяют производить захват, подъём, перевозку и укладку достаточно габаритных грузов.

Популярность фронтальных погрузчиков ежедневно увеличивается, ведь данный вид спецтехники может взаимодействовать как с горными породами, так и с углём, песком и т. д.

Фронтальные погрузчики Doosan способны выполнять все те задачи, которые могут выполнять экскаваторы, бульдозеры, но при этом погрузчик обладает куда меньшей массой и более мобильный. Это позволяет выполнять более сложные задачи, если требуется более аккуратное выполнение работы.

Погрузчики Doosan обустроены в соответствии с современными технологиями и обладают функцией самодиагностики, что значительно упростит управление спецтехникой и позволит постоянно отслеживать процесс состояния погрузчика. Такие особенности повышают производительность и делают работу с техникой безопаснее.

В фронтальных погрузчиках от Doosan используются бескамерные шины низкого давления, благодаря чему возрастает надёжность и срок эксплуатации ходовой части. Также погрузчики Doosan обладают предельно простым управлением – управлять ими сможет не только опытный водитель спецтехники, но и тот, кто сел за такую машину впервые. Это и является одной из главных особенностей и одновременно преимуществ компании: простота эксплуатации и обслуживания.