Двигатели Doosan

Двигатель Doosan

Двигатели фирмы Doosan имеют 15 разных моделей, среди которых есть дизельные двигатели, а также дизель-генераторные установки. Особенность двигателей от Doosan в том, что они имеют заменяемые детали, которые позволяют пользоваться двигателем длительный период времени. К примеру, в таких двигателях заменяется седло клапана, гильза цилиндров и направляющие втулки клапанов. Производитель техники – Южная Корея, а сама фирма открыла филиалы по всему миру. Двигатели Doosan выпускают в Соединённых Штатах Америки, также выпуском занимается Великобритания, Румыния, Бельгия, Польша, Норвегия, Чехия, Вьетнам и Китай.

Сама конструкция двигателя позволяет очень легко по необходимости провести монтаж и техническое обслуживание. В двигателе установлена система охлаждения для поршня, благодаря чему контролируется температура как внутри камер сгорания, так и в самом цилиндре. После длительной эксплуатации можно произвести замену некоторых съёмных деталей, что даст возможность достаточно долго использовать технику. Благодаря низким требованиям к качеству топлива, двигатель можно заправлять дизелем по доступной цене. Техника Doosan не нуждается в дорогих расходных материалах, имеет детали высокого качества.

Компания Doosan производит двигатели:

  • для коммерческих автомобилей;
  • двигатели, которые используются в промышленном назначении;
  • для морских судов;
  • для дизель-генераторных установок.

Цена дизельных электростанций на двигателях данной фирмы варьируется от 21 тысячи до 68 тысяч евро, в зависимости от номинальной мощности (от 160 до 600 кВт) и модели двигателя.

В группу компаний Doosan входит несколько фирм разных сфер деятельности, от сферы машиностроения до производства товаров для народного потребления. Кроме этого, компания производит оборудование для сферы тяжелой промышленности, строительства промышленных объектов и робототехники.

Компании занимаются производством:

  • энергетики, электростанции, атомные электростанции и систем водоснабжения, также производят морские суда;
  • дорожно-строительной техники, дизельных двигателей, грузовых автотранспортных средств, а также промышленных двигателей;
  • оборудования для нефтеочистительной и газоперерабатывающей промышленности и других видов производства.